站内搜索:

您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 媒体聚焦

媒体聚焦

    娄海走访师寨镇史小桥村


    【信息时间: 2017/5/3   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
    作为师寨镇史小桥村第一书记的县委副书记、县长娄海带着真情、带着责任,多次深入到史小桥村开展走访调研,了解村情民意,积极为村民办实事,群众反映的6个问题已经解决,其余的正在落实。
        近日,娄县长率先垂范,以史小桥村第一书记的身份,来到史小桥村实地走访调研,先后来到该村张忠爱、张忠芹、史志领等10余户群众家中,与他们面对面亲切交谈,了解他们的生产生活以及对村里工作意见和建议,并认真听取村干部工作汇报和下一步发展思路,与村干部一起谋划史小桥村下步发展计划。娄县长通过走访,经过梳理,群众反映的问题主要是基础设施建设、村庄整体环境提升、养殖场拆迁、村卫生室入住村部等6大类10余个问题。娄县长当即表示尽快研究制定详细的解决方案,抓好落实,让群众满意。目前,群众反映的水利设施、村庄绿化、养殖场拆迁等6个问题已经解决,其余的正在制定解决方案,尽快落实到位。
设为首页加入收藏联系我们