站内搜索:

您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 媒体聚焦

媒体聚焦

    市统计局调研员闫亮来丰调研


    【信息时间: 2017/1/3   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
         12月26日,市统计局调研员闫亮一行来丰调研第三次农业普查工作开展情况。县委常委鹿飞陪同活动。
        闫亮一行先后来到孙楼镇统计站和孙楼镇朱绕村进行实地调研,在统计站,闫亮详细询问了普查员、普查指导员和PDA操作员的工作情况以及普查过程中遇到的困难,并给予意见和建议;在朱绕村农民个体经营户中,闫亮详细询问了经营面积,经营作物,年收入等具体情况,并叮嘱一定要核查清查数据,确保数据不重不漏。
        在随后的座谈会上,丰县农业普查办公室汇报了丰县第三次农业普查工作的开展情况,闫亮要求,要认真组织几级做好农普试点工作;精心安排,认真做好清查摸底培训;全力以赴,切实做好清查摸底数据录入工作,确保第三次农业普查顺利进行。
设为首页加入收藏联系我们