站内搜索:

您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 媒体聚焦

媒体聚焦

    王克华参加凤城代表团讨论


    【信息时间: 2017/1/18   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

        1月17日,县委书记王克华来到凤城代表团,与代表们共同审议《政府工作报告》,倾听代表们的意见和建议,共商我县改革发展大计。

        在凤城代表团,王克华一边听取代表们的发言,一边详细记录,并同代表们就有关问题进行探讨。王克华指出,今年的《政府工作报告》虽然在篇幅上有所减少,但实事求是地总结了全县在2016年各项工作取得的成果,对存在的实际问题所进行的分析也十分细致透彻。同时,《政府工作报告》对2017年和今后五年的工作也做出了谋篇布局。希望代表们继续站在全县经济社会发展全局的高度,围绕工作目标任务,积极建言献策,充分发挥联系广泛的优势,把广大干部群众的热情和干劲凝聚到开启丰县发展新征程的实践中来。

设为首页加入收藏联系我们