站内搜索:

您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 政务服务

政务服务

    徐州市政务服务中心推出政务专递服务


    【信息时间: 2017/1/18   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

    按照国务院和省市大力推行“互联网+政务服务”、加快建设政务服务“一张网”的总体部署,2016年9月,徐州市政务服务中心与中国邮政速递物流股份有限公司徐州市分公司联合推出“徐州政务专递”服务项目,将EMS特色政务业务与优化再造审批服务事项办理流程相结合,无缝对接行政审批信息系统与邮政EMS业务系统,实现EMS快递业务在行政审批流程环节的无缝嵌入,在全省范围内率先开通“审批办理结果专递送达”服务,创新推行“网上申报、专递收送”全流程网上审批服务模式,解决了企业及群众往返奔波、耗时费力等诸多不便,降低了办事成本。

    “徐州政务专递”特色服务的推出,拓宽了便民惠民的服务渠道,延展了政务服务的覆盖范围,解决了网上政务服务“最后一公里”问题,进一步提升政务服务效能,实现便捷、高效、安全、规范的“一站式”服务。

设为首页加入收藏联系我们